Secreto a voces : violencia y discursividad disciplinaria. - León Vega, Emma (México MX: UNAM)
Reflexión dirigida a la violencia que se inscribe en los procesos de apropiación racional de los mundos culturales, la cual es inherente a las formaciones discursivas y sistemas de nominación. Propone abordar los problemas de los prejuicios ideológicos, el problema de la lógica de la identidad que atrapa a los mundos culturales mediante vocabularios e imágenes; en términos de inscripciones de poder emanadas de modelos históricos y civilizatorios muy precisos.
Keywords: SOCIOLOGIA; SOCIALIZACION; VIOLENCIA