Otro pensar. Dimensión religiosa y discurso sociológico. - Solares A., Blanca (México MX: UNAM)
Plantea la necesidad de una revisión crítica de las nociones prevalecientes del hombre y cultura en el discurso sociológico, así como la necesidad de otro pensar a fin de hacer posible la comprensión del complejo paisaje de la modernidad, de su autoritarismo y su desigualdad endémica.
Keywords: SOCIOLOGIA; RELIGION; MODERNIDAD