Exilio español y memoria de occidente. - Sánchez Cuervo, Antolín C. (México MX: UNAM)
Se plantea la insuficiencia de la historiografía del exilio español de 1939 que paulatinamente se ha ido acumulando en las ultimas décadas no ha profundizado todavía en un planteamiento anamnético del mismo.
Keywords: ESPAÑA; HISTORIOGRAFIA; MEMORIA; EXILIO