Sobre culturas e identidades en la mundialización capitalista. - Piqueras, Andrés
Análisis de la fase actual del sistema capitalista: la mundialización. Se desentraña la importancia de las culturas y las identidades a partir del estudio del capitalismo y sus relaciones con la historia, el espacio y el tiempo.