Las nuevas cartografías : mapas sin territorios. - Cuadra, Alvaro (México MX: UNAM)
Indagar en una nueva concepción del espacio y el tiempo que surge de la irrupción de la llamada cibercultura. Se alude a la interpretación de que debido a la irrupción de nuevas tecnologías y la nueva noción de comunicación, tornan obsoletas los mapas y categorías manuales.
Keywords: CULTURA; ESPACIO; TIEMPO; MAPAS; CARTOGRAFIA; TERRITORIO