Recepción televisiva y comprensión : un fenómeno más allá de la escucha. - Rodríguez Pires. Elizabeth
Aborda la recepción televisiva, más allá de la audiencia. Analiza una nueva forma de acercamiento a este fenómeno sustentada en la recepción vista como acontecimiento donde el teleusuario, convertido en lector devuelve y construye significados que le dan existencia a su comprensión.