Alteridad, identidad y colonialismo : prolegomenos a la teoría poscolonial. - Misdrahy Flores, Marian (México MX: UNAM)
Aborda los conceptos de identidad y alteridad en el escenario de la ciencia social contemporánea y presenta una aproximación a los presupuestos de la teoría poscolonial contemporánea.
Keywords: CIENCIAS SOCIALES; IDENTIDAD; ALTERIDAD; COLONIALISMO