Partido Socialista Costarricense - Carreras, Flor Eugenia; Centro de Estudios Latinoamericanos; Universidad Nacional Autónoma de México; Alvarez Mónica; Vazquez Guillermo; Zalazar Oscar (Heredia CR: s.e)
Presenta información acerca de la fundación, estructura, círculos internos y miembros del Partido Socialista Costarricense.
Keywords: COSTA RICA; POLITICA; PARTIDOS POLITICOS; PARTIDO SOCIALISTA COSTARRICENSE