La enseñanza universitaria de las Ciencias Sociales : las relaciones internacionales - Marning, C A W
Estudio realizado por la UNESCO en base a encuestas realizadas en distintos países acerca de los métodos de enseñanza y los cursos de relaciones internacionales.