Somos cada vez más... la OIT ante los problemas demográficos - Castro Ruiz, Fidel (OIT, 1974)
Aborda la problemática del crecimiento demográfico y sus consecuencias. Expone brevemente algunos elementos de cómo hacer frente a la situación y el aporte de la OIT al respecto.