Informe Central. Tercer Congreso del Partido Comunista de Cuba - Castro Ruiz, Fidel; Zorbas D, Alejandro; Partido Comunista de Cuba (La Habana CU: PCC, 1986)
Informe Central del Tercer Congreso del Partido Comunista de Cuba, pronunciado por su Primer Secretario Fidel Castro Ruz, y en cual se manifiesta acerca del desarrollo económico y social, las fuerzas armadas revolucionarias y la defensa de la patria, las organizaciones de masas, la Unión de Jóvenes Comunistas, el Partido Comunista, el trabajo ideológico y la situación internacional.
Keywords: CUBA; COMUNISMO; SOCIALISMO; CASTRO RUZ, FIDEL; CONFERENCIAS