Un antidoto contra la inflación - Samper, Armando; Costa Rica. Ministerio de Economiá, Industria y Comercio; Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (Costa Rica) (San José CR: MEIC, 1980)
Resalta el papel de las Ferias del Agricultor en Costa Rica, como medio de protección al productor y al consumidor. Recoge algunas opiniones de productores y consumidores al respecto.
Keywords: COSTA RICA; AGRICULTURA; AGRICOLA; COMERCIO; PRODUCTOS AGROPECUARIOS; PRODUCTORES AGROPECUARIOS; CONSUMIDORES; INFLACION; COSTO DE LA VIDA; GOBIERNO CARAZO ODIO