Iglesia y momento actual costarricense. Carta Pastoral del Episcopado Costarricense sobre la situación del país y la campaña electoral - Arrieta Villalobos, Román; Díaz Naranjo, José L; Fallas Calderón Luis A; Fernández Hernández, Pedro A (San José CR: Coferencia Episcopal Costarricense, 1981)
Aborda la situación económica, social, familiar, educativa y moral de Costa Rica a principios de la década de 1980. Reflexiona acerca del desarrollo de la campaña electoral de 1982.
Keywords: COSTA RICA; IGLESIA CATOLICA; PROBLEMAS SOCIALES; ECONOMIA; FAMILIA; EDUCACION; MORAL; RELIGION; ELECCIONES