Encuesta sobre aspectos de salud. Cuestionario de prueba - Cedespedez Mora, Yalile; Universidad Nacional (Costa Rica); Escuela de Planificación y Promoción Social; Facultad de Ciencias Sociales; Vicerrectoría de Investigación; Díaz Naranjo, José L; Fallas Calderón Luis A; Fernández Hernández, Pedro A (San José CR: s.e, 1980)
Cuestionario de prueba de una encuesta sobre aspectos de salud, que tiene como objetivo recoger información sobre aspectos relacionados con la situación económica, las condiciones de salud, la participación popular y los programas de salud.
Grupos de edad: 3°.
Keywords: COSTA RICA; SALUD PUBLICA; ENCUESTAS; CUESTIONARIOS; EVALUACION DE PROGRAMAS