Autobiografías Campesinas : visión popular de la historia de Costa Rica. Provincia : San José. Masculino. Tercera parte. (EUNA, 1977)
Hace una serie de consideraciones con relación a la implementación de programas de salud comunitaria en otros países. Plantea la posibilidad de desarrollar en Costa Rica una investigación al respecto.