Estudio conjunto de 1979/1980 de la OMS/UNICEF/JCHP : "Toma de decisiones de los países para el logro del objetivo del cuidado primordial de la salud" (C.P.S.) Reseña del Estudio. - Organización Mundial de la Salud (s.l. s.l.: OMS, 1979)
Hace una serie de consideraciones con relación a la implementación de programas de salud comunitaria en otros países. Plantea la posibilidad de desarrollar en Costa Rica una investigación al respecto.
Keywords: COSTA RICA; SALUD PUBLICA; SERVICIOS DE SALUD