Las organizaciones juveniles socialdemócratas y el desarrollo político de América Latina - Carazo, Roberto
Presenta algunas observaciones y recomendaciones al anteproyecto de creación de una Ley constitutiva del Fondo Nacional para la Vivienda Popular, propuesto a ala Asamblea Legislativa en 1975.