Las organizaciones juveniles socialdemócratas y el desarrollo político de América Latina - Carazo, Roberto; Centro de Estudios de América Latina (Costa Rica) (San José CR: CEDAL)
Presenta algunas observaciones y recomendaciones al anteproyecto de creación de una Ley constitutiva del Fondo Nacional para la Vivienda Popular, propuesto a ala Asamblea Legislativa en 1975.
Keywords: COSTA RICA; INVU; VIVIENDA; POLITICA DE VIVIENDA; PROYECTOS DE VIVIENDA; LEGISLACIÓN