Comentarios y observaciones al proyecto de ley para la creación del Fondo Nacional de Vivieda y recomendaciones - Carazo, Roberto; Centro de Estudios Democráticos de América Latina (Costa Rica) (San José C.R.: s.e., 1975)
Presenta algunas observaciones y recomendaciones al anteproyecto de creación de una Ley constitutiva del Fondo Nacional para la Vivienda Popular, propuesto a ala Asamblea Legislativa en 1975.
Keywords: COSTA RICA; INVU; VIVIENDA; POLITICA DE VIVIENDA; PROYECTOS DE VIVIENDA; LEGISLACIÓN