La neutralidad costarricense y su política - Ovares Flora (CEDAL, 1984)
Recoge las disertaciones expuestas en el Seminario "La Neutralidad Costarricense", celebrado el 7 de julio e 1994, en Costa Rica, en el cual se discutió acerca de la Proclama sobre la Neutralidad, emitida por Luis Alberto Monge el 17 de noviembre de 1983.