Acerca de la metodología, del método, y las técnicas : algunas precisiones terminológicas y conceptuales - Campos Jiménez, Carlos María; Facultad de Ciencias Sociales; Unidad Coordinadora de Extensión (Heredia, Costa Rica : UNA-Facultad de Ciencias Sociales, 1977)
Hace algunas precisiones en relación a los términos metodología, métodos y técnicas. Critica a algunos aspectos de los procedimientos tradicionales para la realización del diagnóstico.
Ponencia presentada en el Seminario Nacional de Servicio Social "La Familia en una Sociedad de Crecimiento Acelerado" el 9 y 10 de octubre de 1970
Keywords: TERMINOLOGÍA; METODOLOGÍA; TÉCNICAS; DIAGNÓSTICO; MÉTODOS DE INVESTIGACIÓN