Necesidad de trabajadores sociales en Costa Rica - Campos Jiménez, Carlos María (UCR. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales. (Seminario Nacional de Servicio Social), 1970)
Estudio en el cual se trata de determinar el número y tipo de trabajadores sociales que se necesitan en el país. Incluye una serie de disposiciones legales o reglamentarias relativas al servicio social.