Los estudios internacionales en Centroamérica : directorio de instituciones y centros académicos - Rojas Aravena, Francisco (UNA. Esc. de Relaciones Internacionales., 1985)
Reflexiona en torno a la creciente actividad académica en el campo de las Relaciones Internacionales en América Latina y especialmente en América Central.