Los estudios internacionales en Centroamérica : directorio de instituciones y centros académicos - Rojas Aravena, Francisco; Socorro Jurídico (El Salvador); Universidad Nacional (Costa Rica). Facultad de Ciencias Sociales. Escuela de Relaciones Internacionales (Heredia CR: UNA. Esc. de Relaciones Internacionales., 1985)
Reflexiona en torno a la creciente actividad académica en el campo de las Relaciones Internacionales en América Latina y especialmente en América Central.
Keywords: AMERICA LATINA; AMERICA CENTRAL; RELACIONES INTERNACIONALES; UNIVERSIDADES; ENSEÑANZA SUPERIOR; ARCHISO