Anatomía de la organización moderna - Instituto Centroamericano de Administración Pública (Costa Rica); Oficina de Planificación Nacional y Política Económica (San José C.R.: ICAP, 1972)
Trata acerca de los principios, conceptos fundamentales y procedimientos técnicos de la organización, así como las medidas o pasos necesarios para organizar o reorganizar una empresa.
Keywords: ADMINISTRACION DE EMPRESAS; ORGANIZACION DE LA EMPRESA; ESTRUCTURA ORGANIZACIONAL