Decretos de constitución de los sectores de : transporte, finanzas, economía, industria y comercio agropecuario y de recursos naturales renovables, trabajo y seguridad social, salud, vivienda y asentamientos humanos, energía - Presidencia de la República (Costa Rica); Oficina de Planificación Nacional y Política Económica (San José C.R.: OFIPLAN, 1980)
Recoge los decretos que amparan la creación de los sectores transportes, finanzas, vivienda y asentamientos humanos; trabajo y seguridad social; salud; agropecuario y de recursos naturales renovables; así como de economía, industria y comercio; energía; así como los subsectores de promoción de exportaciones e inversiones.
Keywords: COSTA RICA; PLANIFICACION; SECTOR PUBLICO; SECTOR AGROPECUARIO; AGRICOLA; ASENTAMIENTOS HUMANOS; SALUD; TRABAJO; SEGURIDAD SOCIAL; ECONOMIA; INDUSTRIA; COMERCIO; ENERGIA; TURISMO; PROMOCIÓN DE LAS EXPORTACIONES; DECRETOS