Plan de tránsito de transporte para la ciudad de San José - Costa Rica. Ministerio de Obras Públicas y Transportes (San José C.R.: MOPT, 1980)
Presenta el Plan de Tránsito para la ciudad de San José, que busca mejorar la circulación de personas y mercancías, aplicando diversas medidas reglamentarias y técnicas.
Keywords: COSTA RICA; SAN JOSÉ (COSTA RICA); CIUDADES; MOPT; TRANSPORTE URBANO; TRANSPORTE PUBLICO; PLANES NACIONALES; GOBIERNO CARAZO ODIO