Etude ethno-socio-psychologique et linguistique du milieu Haitian, en vue d une reforme de l universite de etat (UNICA-OEA, 1979)
Recoge los decretos que amparan la creación de los sectores vivienda y asentamientos humanos; trabajo y seguridad social; salud; agropecuario y de recursos naturales renovables; así como de economía, industria y comercio.