Etude ethno-socio-psychologique et linguistique du milieu Haitian, en vue d une reforme de l universite de etat - Association d'universites et Instituts de Recherche des Caraibes; Oficina de Planificación Nacional y Política Económica (s.l. s.l.: UNICA-OEA, 1979)
Recoge los decretos que amparan la creación de los sectores vivienda y asentamientos humanos; trabajo y seguridad social; salud; agropecuario y de recursos naturales renovables; así como de economía, industria y comercio.
Keywords: HAITÍ; ETNOGRAFIA; LINGUISTICA