Decretos que crean los sectores de Vivienda y Asentamientos Humanos, Trabajo y Seguridad Social, Salud (OFIPLAN, 1979)
Recoge los decretos que amparan la creación de los sectores vivienda y asentamientos humanos; trabajo y seguridad social; salud; agropecuario y de recursos naturales renovables; así como de economía, industria y comercio.