Reglamento de gastos de viaje y de transporte para funcionarios o empleados del Estado - Arosemena, Roberto; Contraloría General de la República (Costa Rica) (San José CR: La Contraloria, 1975)
Reglamento que establece las disposiciones generales a que deberán someterse las erogaciones de todos los funcionarios o empleados del Estado que en el desempeño de sus funciones deban realizar viajes dentro o fuera del territorio nacional.
Keywords: COSTA RICA; ADMINISTRACION PUBLICA; EMPLEADOS PUBLICOS; GASTO PÚBLICO; REGLAMENTOS