Estado y política de desarrollo : documento analítico sobre la evolución del estado panameño 1903-1978 - Arosemena, Roberto
Interpretación específica de lo que pudo haber sido el Estado panameño en vista a la evolución tenida desde su configuración política e internacional en 1903.