Estado y política de desarrollo : documento analítico sobre la evolución del estado panameño 1903-1978 - Arosemena, Roberto; Instituto Mixto de Ayuda Social (Costa Rica); Unidad Sectorial de Planificación (Panamá PA: s.e.)
Interpretación específica de lo que pudo haber sido el Estado panameño en vista a la evolución tenida desde su configuración política e internacional en 1903.
Keywords: PANAMA; ESTADO; POLÍTICA DE DESARROLLO