Educación para personal docente. - Gandasegui, Marco A.; Centro Universitario de Tecnología Educacional para la Salud (México); Centro de Estudios Democráticos de América Latina (Costa Rica) (México MX: CEUTES, 1980)
Trata acerca de una serie elementos básicos que la tecnología educativa pone a disposición de los docentes para elaborar un plan de clase.
Ponencia presentada en el Seminario Centroamericano "Estructura social rural y análisis regional en Centroamérica y Panamá el 22-27 de 1975
Keywords: MEXICO; EDUCACION; DOCENTES; TECNOLOGÍA EDUCACIONAL; MEDIOS DE ENSEÑANZA