Relación entre tenencia y acceso a la tierra y estado nutricional de niños pequeños - Mastorrel, Reynaldo (CEDAL, 1975)
Investiga la relación entre tenencia y acceso de la tierra y el estado nutricional de niños de 2 y 3 años de edad de cuatro aldeas pobres del área rural de Guatemala.