Relación entre tenencia y acceso a la tierra y estado nutricional de niños pequeños - Mastorrel, Reynaldo; Instituto Nacional Agrario (Honduras); Craig, Wesley; Klein, Robert E.; Mejía-Pivaral, Victor; Teller, Charles; Valverde, Victor; Centro de Estudios Democráticos de América Latina (Costa Rica) (Heredia CR: CEDAL, 1975)
Investiga la relación entre tenencia y acceso de la tierra y el estado nutricional de niños de 2 y 3 años de edad de cuatro aldeas pobres del área rural de Guatemala.
Keywords: GUATEMALA; ZONAS RURALES; POBREZA; NIÑOS; TENENCIA DE LA TIERRA; NUTRICION