Plan Nacional de Reforma Agraria - Instituto Nacional Agrario (Honduras); Centro Universitario de Estudios Generales (Tegucigalpa HN: I.N.A., 1973)
Hace referencia a los principales instrumentos de la estrategia y modelo del plan de reforma agraria en Honduras.
Keywords: HONDURAS; PLANES NACIONALES; REFORMA AGRARIA; POLITICA AGRARIA