Evolución del sector público en Honduras (1866-1948) - Mejía Rivas, Carlos Obarú; Universidad Nacional Autonóma de Honduras; Centro Universitario de Estudios Generales (San José CR: s.e., 1979)
Analiza la evolución y situación del sector público hondureño, desde 1866 hasta 1948.
Ponencia presentada en el XV Congreso Latinoamericano de Sociología Simón Bolívar 10-14 octubre 1983
Keywords: HONDURAS; HISTORIA; ESTADO; SECTOR PUBLICO; GOBIERNO