El movimiento obrero y las luchas populares en Nicaragua (1956-1979) - Mejía Rivas, Carlos Obarú (s.e., 1983)
Estudia el proceso de luchas y las distintas etapas del movimiento y las luchas populares nicaragüenses entre 1956 y 1979.