El movimiento obrero y las luchas populares en Nicaragua (1956-1979) - Mejía Rivas, Carlos Obarú; Ministerio de Educación (Panamá) (Nicaragua NI: s.e., 1983)
Estudia el proceso de luchas y las distintas etapas del movimiento y las luchas populares nicaragüenses entre 1956 y 1979.
Ponencia presentada en el XV Congreso Latinoamericano de Sociología Simón Bolívar 10-14 octubre 1983
Keywords: NICARAGUA; MOVIMIENTOS SOCIALES; MOVIMIENTOS POPULARES; MOVIMIENTOS OBREROS; REVOLUCION