Resumen Estadístico. Primer Semestre 1979 - Caja Costarricense del Seguro Social (San José CR: CCSS, 1980)
Presenta información estadística relacionada con el seguro de enfermedad y maternidad, seguro de invalidez, vejez y muerte; y régimen no contributivo.
Keywords: COSTA RICA; CCSS; DATOS ESTADISTICOS