Programa de Salud Integral San Antonio de Nicoya : Una experiencia en salud comunitaria - Caja Costarricense del Seguro Social (Costa Rica); Departamento de Educación e Investigación; Sección de Educación (San José CR: CCSS, 1978)
Plantea los postulados que dieron origen a la formación del programa de salud integral de San Antonio de Nicoya, como una experiencia en medicina comunitaria, impulsada por la CCSS.
Tomado de: Alcohol y Alcoholismo Manual para la Enseñanza. INSA 1975
Keywords: COSTA RICA; GUANACASTE (COSTA RICA); NICOYA (GUANACASTE); SALUD PUBLICA; POLÍTICA DE SALUD; PARTICIPACION COMUNITARIA