Prejuicios que en nuestro país inducen a la ingestión de bebidas alcoholicas - Instituto Nacional sobre Alcoholismo (Costa Rica); Departamento de Educación e Investigación; Sección de Educación (San José CR: INSA, 1977)
Breve recuento de los prejuicios que inducen a los costarricenses a la ingestión de bebidas alcohólicas.
Tomado de: Alcohol y Alcoholismo Manual para la Enseñanza. INSA 1975
Keywords: COSTA RICA; PROBLEMAS SOCIALES; ALCOHOL; ALCOHOLISMO