Entrevista a Arnulfo Carmona (CIS, 1980)
Reseña importantes pasajes de la historia de la salud pública costarricense, como el nacimiento de los hospitales, los programas de erradicación de la malaria y la tuberculosis, la creación de la Escuela de Enfermería, el crecimiento de la CCSS, entre otros.