Manual de Comités de Salud de la Comunidad (El Ministerio, 1978)
Expone los objetivos, servicios y áreas de acción del Programa Salud Rural-Comunitaria promovido por el Ministerio de Salud, con la participación activa y la cooperación de las comunidades.