Manual de Comités de Salud de la Comunidad - Costa Rica. Ministerio de Salud (San José CR: El Ministerio, 1978)
Expone los objetivos, servicios y áreas de acción del Programa Salud Rural-Comunitaria promovido por el Ministerio de Salud, con la participación activa y la cooperación de las comunidades.
Keywords: COSTA RICA; ZONAS RURALES; SALUD PUBLICA; SERVICIOS DE SALUD; PARTICIPACION SOCIAL; PARTICIPACION COMUNITARIA; MANUALES