Unidad de Participación Popular en Salud - Costa Rica. Ministerio de Salud; Costa Rica. Ministerio de Cultura, Juventud y Deportes (San José CR: El Ministerio, 1979)
Expone la naturaleza, objetivos, estructura y funciones de la Unidad de Participación Popular en Salud.
Keywords: COSTA RICA; SALUD PUBLICA; SERVICIOS DE SALUD; PARTICIPACION SOCIAL; PARTICIPACION COMUNITARIA