Seminario Cantonal sobre Participación Popular en Salud : guía metodológica - Costa Rica. Ministerio de Salud; Costa Rica. Ministerio de Cultura, Juventud y Deportes (San José CR: Ministerio de Salud, 1979)
Presenta algunos aspectos metodológicos de los seminarios cantonales sobre participación popular en salud.
Keywords: COSTA RICA; SALUD PUBLICA; SERVICIOS DE SALUD; PARTICIPACION SOCIAL; PARTICIPACION COMUNITARIA; METODOLOGIA