Ley de reforma tributaria 1976. - Ministerio de Hacienda (Costa Rica); Asamblea Legislativa (Costa Rica) (San José CR: M.H. -- A.L., 1976)
Evalúa la situación de salud en Costa Rica en aspectos como la higiene ambiental y el sistema de servicios de salud. Utiliza como patrón de referencia el Plan Nacional de Salud 1974-1980.
Keywords: COSTA RICA; SALUD PUBLICA; PLANIFICACION DE LA SALUD; POLÍTICA DE SALUD; PLANES NACIONALES; EVALUACION; SERVICIOS DE SALUD