Estudio Conjunto OMS/UNICEF/JCHP de 1979/1980 : "Toma de decisiones por parte de los países para el logro del objetivo del cuidado primordial de la salud (CPS)". Informe de consulta. (OMS, 1979)
Presenta información general de las políticas, planes nacionales, pautas y enfoque del Estudio Conjunto.